ALMAGRO, CORAZÓN TRICOLOR

lunes, 15 de septiembre de 2014

TAMPOCO SE PUDO EN LA VILLA

Almagro cayó derrotado en Berisso, ante Villa San Carlos, por 1-0. Pese a la búsqueda constante para alcanzar el empate (San Carlos ganaba desde la media hora de juego), el Tricolor no pudo emparejar el resultado y sumó una nueva derrota. Fue el final de la etapa de Nestor Rapa al frente de Almagro.

VILLA SAN CARLOS  1  -  ALMAGRO   0

La mano venía pesada. almagro necesitaba, sí o sí, la victoria para no dejar más puntos en el camino. Pero no pudo con el desorden general del partido ni con la buena defensa que presentó el local después de lograr la ventaja.
En ese primer tiempo, los de la Villa fueron mejores. Almagro nunca encontró la línea de juego que podía demostrar, y que lo hizo en varios partidos, lo que llevó a ser dominado y casi sin mostrar respuestas durante ese período. Para mejor, a los 29´, una "canchereada" de Chavez hizo que San Carlos armara la jugada que terminó con el gol de Bordonaro: remate de Sequeyra, el rebote en el palo, y el delantero que no perdonó. Así se fue el primer tiempo. Un equipo que se hizo fuerte en defensa (San Carlos) y otro que comenzó a desesperarse y a perder su línea (Almagro).

El complemento vio la insinuación de Almagro con los cambios desde el inicio. No pesaron en el balance general. Por su parte, Villa San Carlos se retrasó, rearmó sus líneas y aguantó los tibios embates de un equipo que careció de ideas y tranquilidad para dar vuelta la historia.

Otra derrota que duele y nos deja en la parte baja de las posiciones de la Zona B. Una derrota que, como era sabido y más allá del "apoyo", marcó el fin de ciclo de Nestor Rapa al frente del Tricolor.
Una lástima si tenemos en cuenta que Rapa es un tipo laburador, que es de Almagro y quiere al club y la base del conjunto es buena. No entró la pelota, se perdieron puntos imposibles, etc, etc, etc.....Todo quedó atrás. Hay que barajar y dar de nuevo.