ALMAGRO, CORAZÓN TRICOLOR

jueves, 8 de mayo de 2014

MUY POCO PARA DESTACAR

En el partido postergado de la 32º fecha de la Primera B, Almagro empató en un gol con Acassuso. El partido fue pobre y sirvió para probar algo más en esta etapa con Nestor Rapa como DT del Tricolor.

ACASSUSO   1  -  1  ALMAGRO

Acassuso y Almagro nos brindaron, en cancha de Colegiales, un primer tiempo muy flojo, sin emociones, hasta que Américo Monsalvo juzgó como intencional una mano de Charles y marcó penal, dándole la oportunidad al Quemero de ponerse en ventaja. Santiago Prim no la desaprovechó y le daba la victoria parcial al local.
Esa primera parte se diluyó sin mucho para remarcar y ante los bostezos de los presentes en Munro.

En la segunda mitad, Almagro salió más decidido a buscar el arco defendido por Ruhl. Necesitaba la igualdad y llegó por medio de un penal bien ejecutado por Emiliano Bonfigli después de una mano de Pedreira. 1-1 y daba la impresión que no sucedería mucho más.
El desarrollo fue algo extraño, porque Almagro manejaba más y mejor el balón; era más ambicioso en la búsqueda de la victoria aun careciendo de profundidad; pero fue Acassuso el que tuvo las mejores ocasiones (al menos las más claras) sobre el final del encuentro. La buena actuación, una vez más, de Bruno Centeno, evitó que el local se llevara un triunfo que no hubiese merecido.
Por lo mostrado ayer en cancha de Colegiales, el empate le cabe justo al encuentro.
Con esta igualdad, Almagro, en condición de visitante, llegó a los 9 partidos sin victorias (5 empates y 4 derrotas) que contrasta con la buena campaña de local, donde solamente fue derrotado por Nueva Chicago y cosechó la mayor parte de los puntos.
Lo mejor de la tarde fueron buenas hamburguesas con jamón y queso que pudieron degustarse en el bar de la cancha del Tricolor de Munro.