ALMAGRO, CORAZÓN TRICOLOR

miércoles, 20 de agosto de 2014

MERECIMOS MÁS, AUNQUE EL PARTIDO NO FUE BUENO

BARRACAS CENTRAL   1  -  ALMAGRO   0

Con un penal en tiempo adicionado al reglamentario, Almagro perdió en su visita a Barracas. El partido no fue bueno y el Tricolor mereció más suerte. "Seguimos con problemas en la definición", manifestó Nestor Rapa al finaliizar el partido.

Mucho trabajo le dio este Almagro a Barracas Central. El partido fue flojo, por momentos Barracas llegaba y hacía trabajar a Peranic, aunque también lo hizo Almagro. Pasado el apuro de los primeros minutos para los de José Ingenieros, tuvieron su momento y alguna que otra oportunidad. Chavez generaba lo mejor de Almagro, y Sansotre tuvo su ocasión; lo traicionó el no estar acostumbrado a definir.
Pasados los primeros 45´, el complemento fue realmente muy chato. Ambos equipos se prestaban la pelota, no mostraban claridad para llegar con riesgo al arco rival y los pasajes de buen fútbol eran muy escasos; casi invisibles. Ni los cambios realizados por Rapa y Daniele hicieron que el partido mejorara.
Se acababa; era otro empate. Pero se la jugó Abalos en el tiempo de descuento, recibió una falta torpe de Schunke, y Yamil Possi marcó penal. No desaprovechó la ocasión Soriano y sentenció el 1-0 final que marca otra derrota de Almagro. Inmerecida, sí; pero tampoco se hizo mucho para que no fuera así.
Afortunadamente, Nestor Rapa es un DT que no le escapa a la autocrítica y ve bien el fútbol. Mencionó la deficiencia en la definición y en la creación de oportunidades de gol; reconoció que son temas a trabajar en la semana y, seguramente, lo hará.
Pese a la derrota, no hay nada perdido. Pese a lo apretado del calendario y a lo corto de este torneo, todo es muy parejo; no hay un equipo que se destaque más que otros más allá de los puntos que se sumen. una pequeña racha positiva te mete otra vez en la pelea.